Passer au contenu principal
Centre intégré universitaire de santé
et de services sociaux de l'Est-de-l'Île-de-Montréal

Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de l'Est-de-l'Île-de-Montréal

Carrières et stages

Personnel de l’hôtellerie et des bâtiments

Faire carrière en hôtellerie et bâtiments au CIUSSS de l’Est-de-l’Île-de-Montréal, c'est se développer dans notre milieu universitaire, riche par ses axes d’excellence et l’expertise de ses employés !

Le service alimentaire du CIUSSS de l'Est-de-l'Île-de-Montréal

Que ce soit nos cuisiniers qui préparent les aliments, les préposés au service alimentaire qui assurent l’assemblage des plateaux, les techniciennes en diététique, l’ensemble de nos employés fait partie de l’épisode de soins.

C’est une véritable brigade de cuisine. Tout le personnel des services alimentaires retirent une grande fierté, parce qu’ils gardent toujours en tête qu’ils font tout cela dans un seul et un but bien précis, celui de servir le patient.

L'hôtellerie et les bâtiments au CIUSSS de l'Est-de-l'Île-de-Montréal, c'est...

  • Joindre une grande famille
  • Participer au rétablissement du patient
  • Demeurer alerte grâce à votre dextérité et votre rapidité

 

PASCAL

Cuisinier

Depuis ma formation en cuisine, en 2006, je suis mon « x ». Je l’ai, la passion, et je ne la perdrai jamais. C’est une motivation qui reste et restera toujours de vouloir le bien-être de tout le monde et des résidents du CHSLD.

KARINE

Nutritionniste

Le réseau de la santé et des services sociaux est un bon endroit pour pratiquer sa passion, tu fais partie d’une équipe multidisciplinaire qui travaille dans le même sens, soit le sens qui favorisera la guérison du patient.

JOANNIE

Assistante-chef technicienne en diététique

Au service alimentaire, c’est vraiment plaisant, stimulant. Il faut réfléchir, il faut bouger, il faut travailler ensemble, il faut avoir des idées et les mettre en place. C’est un beau milieu pour se développer, il y a toutes sortes d’opportunités.

Dernière mise à jour: 2023-01-20