Carrières et stages
Personnel de l’hôtellerie et des bâtiments
Le service alimentaire du CIUSSS de l'Est-de-l'Île-de-Montréal
Que ce soit nos cuisiniers qui préparent les aliments, les préposés au service alimentaire qui assurent l’assemblage des plateaux, les techniciennes en diététique, l’ensemble de nos employés fait partie de l’épisode de soins.
C’est une véritable brigade de cuisine. Tout le personnel des services alimentaires retirent une grande fierté, parce qu’ils gardent toujours en tête qu’ils font tout cela dans un seul et un but bien précis, celui de servir le patient.
L'hôtellerie et les bâtiments au CIUSSS de l'Est-de-l'Île-de-Montréal, c'est...
- Joindre une grande famille
- Participer au rétablissement du patient
- Demeurer alerte grâce à votre dextérité et votre rapidité

PASCAL
Cuisinier
Depuis ma formation en cuisine, en 2006, je suis mon « x ». Je l’ai, la passion, et je ne la perdrai jamais. C’est une motivation qui reste et restera toujours de vouloir le bien-être de tout le monde et des résidents du CHSLD.

KARINE
Nutritionniste
Le réseau de la santé et des services sociaux est un bon endroit pour pratiquer sa passion, tu fais partie d’une équipe multidisciplinaire qui travaille dans le même sens, soit le sens qui favorisera la guérison du patient.

JOANNIE
Assistante-chef technicienne en diététique
Au service alimentaire, c’est vraiment plaisant, stimulant. Il faut réfléchir, il faut bouger, il faut travailler ensemble, il faut avoir des idées et les mettre en place. C’est un beau milieu pour se développer, il y a toutes sortes d’opportunités.
Passez à l'Est
Dernière mise à jour: 2023-01-20